DSpace Repository

PENGARUH PENGOLAHAN YANG BERBEDA TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT DAN PROFIL ASAM LEMAK IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)

Show simple item record

dc.contributor.author Agustin, Titiek Indhira
dc.date.accessioned 2017-12-13T01:20:08Z
dc.date.available 2017-12-13T01:20:08Z
dc.date.issued 2013-10
dc.identifier.uri http://dspace.hangtuah.ac.id/xmlui/handle/dx/458
dc.language.iso other en_US
dc.publisher Seminar Nasional Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI) Ke V en_US
dc.subject komposisi proksimat en_US
dc.title PENGARUH PENGOLAHAN YANG BERBEDA TERHADAP KOMPOSISI PROKSIMAT DAN PROFIL ASAM LEMAK IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account