dc.contributor.author | Agustin, Titiek Indhira | |
dc.contributor.author | Sulistyowati, Wahyu | |
dc.contributor.author | N., Hendrikus | |
dc.date.accessioned | 2017-12-12T07:27:29Z | |
dc.date.available | 2017-12-12T07:27:29Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.isbn | 978-602-73685-1-4 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.hangtuah.ac.id/xmlui/handle/dx/454 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Seminar Nasional Hasil Litbang Pengolahan Produk dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan | en_US |
dc.subject | Daging Ikan Hiu | en_US |
dc.title | Residu Formalin, Kandungan Proksimat Glukosamin dan Kondroitin pada Daging Ikan Hiu (Prionace glauca) | en_US |
dc.type | Article | en_US |