DSpace Repository

TEPUNG DAGING KERANG BAMBU YANG DIHASILKAN DENGAN TEKNIK PERENDAMAN JERUK LEMON

Show simple item record

dc.contributor.author Trisyani, Ninis
dc.contributor.author Yudistira Y, Liza
dc.contributor.author Ningrum, Rindang Hayati
dc.date.accessioned 2022-08-09T03:39:10Z
dc.date.available 2022-08-09T03:39:10Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://dspace.hangtuah.ac.id/xmlui/handle/dx/1230
dc.language.iso other en_US
dc.publisher (SERTIFIKAT PATEN SEDERHANA) - Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual en_US
dc.subject TEKNIK PERENDAMAN, TEPUNG DAGING KERANG BAMBU en_US
dc.title TEPUNG DAGING KERANG BAMBU YANG DIHASILKAN DENGAN TEKNIK PERENDAMAN JERUK LEMON en_US
dc.type Other en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account